XTEC
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

bacalhau do natal

Ir para baixo

bacalhau do natal Empty bacalhau do natal

Mensagem  VianaCaragu Dom Jan 06, 2008 12:37 pm

Ingredientes

600 gr de bacalhau
3 ovos
2 dentes de alho
2 cebolas
50 gr de amêndoas
8 colheres de sopa de maionese
1/2 copo de azeite
1 e 1/2 copo de leite
1 pimento
Louro e salsa q.b.
125 g de puré de ba

Preparação

Demolhe o bacalhau. Depois de tirar o excesso de sal, coloque-o no leite.
Corte as cebolas em meias luas finas e o alho e o pimento em tiras. Refogue em metade do azeite e junte o louro e a salsa.
Cozinhe o bacalhau no restante do azeite, junte o refogado e leve ao forno para acabar de cozinhar.
Depois de cozinhar, coloque-o num pirex, decore com o puré de batata e salpique com ovo cozido picado e as amêndoas peladas laminadas. Cubra com maionese e leve ao forno para corar.
Quando servir, decore a gosto com azeitonas, salsa ou rodelas de ovo cozido.

VianaCaragu
novato
novato

Mensagens : 38
Data de inscrição : 04/01/2008
Idade : 35
Localização : Viana do Castelo

http://seminariovc.no.sapo.pt

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» Peixe

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos